大明賭神
淘夢網
簡介:為獲得大明寶圖,盜時空集團的幕後老板X先生,將科學家陸唅傳送到了明朝。陸唅借助少孟良義的身體重生。 陰差陽錯之下,他遇見了守墓女慕靜璇,並從中得知孟良義的妻子,守國巫女歆瑤,正是密謀殺死孟良義的真正兇手。 在明朝無依無靠的陸唅,決心替穿越後的這個軀體討回公道。經過壹系列的波折後,陸唅發現了自己穿越的真相,並準備揭露X先生的陰謀。在前往尋找賭神百裏千川的路上,壹場未知的救國賭途,至此拉開帷幕。
147
為獲得大明寶圖,盜時空集團的幕後老板X先生,將科學家陸唅傳送到了明朝。陸唅借助少孟良義的身體重生。 陰差陽錯之下,他遇見了守墓女慕靜璇,並從中得知孟良義的妻子,守國巫女歆瑤,正是密謀殺死孟良義的真正兇手。 在明朝無依無靠的陸唅,決心替穿越後的這個軀體討回公道。經過壹系列的波折後,陸唅發現了自己穿越的真相,並準備揭露X先生的陰謀。在前往尋找賭神百裏千川的路上,壹場未知的救國賭途,至此拉開帷幕。
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(1)
互動(1)
精彩推薦
1 ~ 1
訂閱啦!