錦少的蜜寵甜妻
書叢漫畫
簡介: 男友與死對頭結婚,她接了請帖,下了戰書,盛裝出席,只為虐渣男,踩賤女。 婚禮…… “我懷了妳的孩子。” “正好把證領了。” 突如其來的男人,帝錦集團的掌權人,身價成迷的黃金單身漢。她壹朝借勢,不想誤入了餓狼圈套。 她說:錦墨城,我們離婚吧! 他冷然壹笑,抽出壹紙合約:欠債還錢,逾期暖床。如今錢未清,床未暖,談離婚,是不是早了點兒? 離婚無效,上訴駁回,還要被迫履行夫妻義務。 終於……
764785
男友與死對頭結婚,她接了請帖,下了戰書,盛裝出席,只為虐渣男,踩賤女。 婚禮…… “我懷了妳的孩子。” “正好把證領了。” 突如其來的男人,帝錦集團的掌權人,身價成迷的黃金單身漢。她壹朝借勢,不想誤入了餓狼圈套。 她說:錦墨城,我們離婚吧! 他冷然壹笑,抽出壹紙合約:欠債還錢,逾期暖床。如今錢未清,床未暖,談離婚,是不是早了點兒? 離婚無效,上訴駁回,還要被迫履行夫妻義務。 終於……
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(25)
互動(11)
精彩推薦
25 ~ 16
15 ~ 6
5 ~ 1
訂閱啦!