魁拔3戰神掘起
王川
簡介:歷經慘烈的元泱界大戰,成功突破魁拔十二妖第壹道防線的蠻吉(劉婧犖 配音)、鏡心(劉校殊 配音)壹行,為追趕曲境壹號再踏征途,卻意外闖入薩庫人大倉(王宇騰 配音)與粼妖姑娘海問香(姚殊 配音)所設下的詭異防線。面對大倉與海問香的步步緊逼,蠻吉等人無奈應戰。激戰中,神秘少年敖江(劉校殊 配音)憑空出現、曲境壹號艦長遠浪(楊晨 配音)更做出種種令人匪夷所思的決定,讓本已復雜的局面,越發顯得撲朔迷離;而機緣巧合下,脈門封閉已久的蠻吉竟意外開啟六大脈門,化身無敵戰神,攜魁拔脈獸馳騁於漫天烽火中,上演了壹場氣勢磅礴的驚世之戰……
1184
歷經慘烈的元泱界大戰,成功突破魁拔十二妖第壹道防線的蠻吉(劉婧犖 配音)、鏡心(劉校殊 配音)壹行,為追趕曲境壹號再踏征途,卻意外闖入薩庫人大倉(王宇騰 配音)與粼妖姑娘海問香(姚殊 配音)所設下的詭異防線。面對大倉與海問香的步步緊逼,蠻吉等人無奈應戰。激戰中,神秘少年敖江(劉校殊 配音)憑空出現、曲境壹號艦長遠浪(楊晨 配音)更做出種種令人匪夷所思的決定,讓本已復雜的局面,越發顯得撲朔迷離;而機緣巧合下,脈門封閉已久的蠻吉竟意外開啟六大脈門,化身無敵戰神,攜魁拔脈獸馳騁於漫天烽火中,上演了壹場氣勢磅礴的驚世之戰……
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(1)
互動(0)
精彩推薦
1 ~ 1
訂閱啦!