魁拔2大戰元泱界
王川
簡介:每隔333年,強大而神秘的生物魁拔誕生天地之間,引起元泱界莫大的災難。第六代魁拔魁拔蠻吉(劉婧犖 配音)悄然逃過壹劫,而今隨著蠻小滿(王凱 配音)朝著最偉大妖俠的道路上不斷前進。他們成功登上開往渦流島的曲境壹號,隨著眾多神聖聯軍戰士逼近那個危險所在,指望打敗魁拔建功立業。與此同時,天界魁拔司主神鏡心(劉露 配音)準確測出新壹代魁拔的正確方位。為了給這個難纏的對手以致命壹擊,她不惜使用犧牲地界生物的光勢。   在渦流島上,神聖聯軍的先頭部隊遭到幽彌狂及其戰友的強力撲殺。隨後蠻小滿、雪倫(敖磊 配音)、蠻吉隨著鏡心登島,慘烈的戰鬥撼動元泱界的每壹個角落……
315
每隔333年,強大而神秘的生物魁拔誕生天地之間,引起元泱界莫大的災難。第六代魁拔魁拔蠻吉(劉婧犖 配音)悄然逃過壹劫,而今隨著蠻小滿(王凱 配音)朝著最偉大妖俠的道路上不斷前進。他們成功登上開往渦流島的曲境壹號,隨著眾多神聖聯軍戰士逼近那個危險所在,指望打敗魁拔建功立業。與此同時,天界魁拔司主神鏡心(劉露 配音)準確測出新壹代魁拔的正確方位。為了給這個難纏的對手以致命壹擊,她不惜使用犧牲地界生物的光勢。   在渦流島上,神聖聯軍的先頭部隊遭到幽彌狂及其戰友的強力撲殺。隨後蠻小滿、雪倫(敖磊 配音)、蠻吉隨著鏡心登島,慘烈的戰鬥撼動元泱界的每壹個角落……
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(1)
互動(0)
精彩推薦
1 ~ 1
訂閱啦!