白富美的貼身高手
大有影業
簡介:男主張全忠(嚴羽鑫飾)曾混跡黑道,卻因給老大背鍋落入監獄。出獄後浪子回頭,去富豪老板公司當司機,被老板千金看中成為貼身保鏢。舊老大仍想召回得力助手做毒品交易,綁架千金小姐要挾張全忠。同時警方也懷疑張全忠再次效力黑道。最後張全忠壹石二鳥成功解救人質並將毒販壹網打盡。並且在這壹事件中令千金小姐對他芳心暗許,最終有情人終成眷屬。這是壹部融合了愛情,警匪爭鬥,邪與正的人性對抗的影片,本片由嚴羽鑫,張唯等主演。
241
男主張全忠(嚴羽鑫飾)曾混跡黑道,卻因給老大背鍋落入監獄。出獄後浪子回頭,去富豪老板公司當司機,被老板千金看中成為貼身保鏢。舊老大仍想召回得力助手做毒品交易,綁架千金小姐要挾張全忠。同時警方也懷疑張全忠再次效力黑道。最後張全忠壹石二鳥成功解救人質並將毒販壹網打盡。並且在這壹事件中令千金小姐對他芳心暗許,最終有情人終成眷屬。這是壹部融合了愛情,警匪爭鬥,邪與正的人性對抗的影片,本片由嚴羽鑫,張唯等主演。
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(1)
互動(1)
精彩推薦
1 ~ 1
訂閱啦!