太乙仙魔錄之靈飛紀第二季
函谷主
簡介:#每週二更新#第二季的內容還是緊密承接上一季的劇情,但同時又有質的升級。 《太乙仙魔錄之靈飛紀》作為一部原創仙俠動漫,第一季裡較多的涉及江湖廟堂,從江湖浩劫到皇室紛爭,各路人馬應接不暇。如果說第一季是落在一個“俠”字上,那第二季應該是逐漸落在一個“仙”字上的過程。可以說,第二季正式拉開了整個主角團修仙的帷幕,算得上是承上啟下之作。 隨著劇情的進一步展開,第二季的主角團之間的感情糾葛脈絡也會愈加明晰。第一季是鋪墊,埋下各個人物相見、相識、相交的契機。第二季則會不可避免的迎來一輪感情的噴發。
36808
#每週二更新#第二季的內容還是緊密承接上一季的劇情,但同時又有質的升級。 《太乙仙魔錄之靈飛紀》作為一部原創仙俠動漫,第一季裡較多的涉及江湖廟堂,從江湖浩劫到皇室紛爭,各路人馬應接不暇。如果說第一季是落在一個“俠”字上,那第二季應該是逐漸落在一個“仙”字上的過程。可以說,第二季正式拉開了整個主角團修仙的帷幕,算得上是承上啟下之作。 隨著劇情的進一步展開,第二季的主角團之間的感情糾葛脈絡也會愈加明晰。第一季是鋪墊,埋下各個人物相見、相識、相交的契機。第二季則會不可避免的迎來一輪感情的噴發。
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(26)
互動(5)
精彩推薦
26 ~ 7
6 ~ 1
訂閱啦!