一球砸中乞丐妻
寂伊夏/ 萬眾中文網
簡介:"她不僅是名瀾國最受寵的七皇女。 女帝最中意的太女人選。 亦是名瀾男兒心目中的最佳妻主。 然而這樣的地位往往危險重重暗殺不斷。 一不小心淪為乞丐。 卻因一顆繡球牽出一段姻緣。 娶就娶了,娶了自然得負責。 可誰來告訴她為何這大少爺脾氣這麼差。 甚至連丫鬟小廝都看不起她這位入贅的乞丐妻主。 唉,既然看不起,她就努力成為讓他看得起的人。 沒信心可以讓他愛上她。 但至少會努力做到讓他不後悔嫁她。 "
786
"她不僅是名瀾國最受寵的七皇女。 女帝最中意的太女人選。 亦是名瀾男兒心目中的最佳妻主。 然而這樣的地位往往危險重重暗殺不斷。 一不小心淪為乞丐。 卻因一顆繡球牽出一段姻緣。 娶就娶了,娶了自然得負責。 可誰來告訴她為何這大少爺脾氣這麼差。 甚至連丫鬟小廝都看不起她這位入贅的乞丐妻主。 唉,既然看不起,她就努力成為讓他看得起的人。 沒信心可以讓他愛上她。 但至少會努力做到讓他不後悔嫁她。 "
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(58)
互動(0)
精彩推薦