畫心師
年輪映畫
簡介:任歡(盧沁希飾)是門派中最後壹位畫心師,顧澤(秦立洋飾)是她最新壹位接待的客人,這個有錢的主兒願意出高價請任歡畫出他女朋友裴聶兒(歐陽曉倩飾)的心思,從而得知分手的原因。但是兩人苦苦尋覓卻不得裴聶兒的去處。就在無意中遇到裴聶兒之後,任歡要求顧澤簽訂“畫心”協議,即顧澤要以忘掉對裴聶兒所有的愛作為代價才能得到分手的原因,無奈之下,顧澤簽訂了協議。終於在任歡的安排下,顧澤和心愛的裴聶兒見面了,才知道裴聶兒是因為命不久矣才和自己分手,並且用自己三年的壽命換來顧澤的遺忘。只因為裴聶兒不想讓自己愛的人,生活在悲傷之中。裴聶兒死在了顧澤的懷裏,而任歡答應了裴聶兒留在顧澤身邊,以償還她給自己的三年光陰。
145
任歡(盧沁希飾)是門派中最後壹位畫心師,顧澤(秦立洋飾)是她最新壹位接待的客人,這個有錢的主兒願意出高價請任歡畫出他女朋友裴聶兒(歐陽曉倩飾)的心思,從而得知分手的原因。但是兩人苦苦尋覓卻不得裴聶兒的去處。就在無意中遇到裴聶兒之後,任歡要求顧澤簽訂“畫心”協議,即顧澤要以忘掉對裴聶兒所有的愛作為代價才能得到分手的原因,無奈之下,顧澤簽訂了協議。終於在任歡的安排下,顧澤和心愛的裴聶兒見面了,才知道裴聶兒是因為命不久矣才和自己分手,並且用自己三年的壽命換來顧澤的遺忘。只因為裴聶兒不想讓自己愛的人,生活在悲傷之中。裴聶兒死在了顧澤的懷裏,而任歡答應了裴聶兒留在顧澤身邊,以償還她給自己的三年光陰。
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(1)
互動(0)
精彩推薦
1 ~ 1
訂閱啦!