豪門盛寵:財閥大少的嬌蠻妻
倪小芊/陌上香坊
簡介:訂婚前一天,她被閨蜜挖了牆角,然後誤撞帝國大少,被壓了身。 第二天,原本吃干抹凈各自走人,某男卻撂下一句話,要娶她為妻。 他是南嶺帝國的繼承人,翻手雲覆手雨,是整個江城市女人夢寐以求的結婚對象。 然而,凌宸軒睡她,娶她,全然是因為商業利益。只是後來不知心的方向,居然想要給盡她無限的寵愛。 片段一: “老公,我想買盆君子蘭放在客廳里,可你后媽不讓買。”某女撒嬌地躺在老公懷裡說道。 “買,花我的錢,礙着她啥事了?”某男高傲地說道,自己的女人想做的事情,就一定要做到,“她不滿意滾出凌家!” 片段二: “宸軒啊,你這個媳婦太嬌氣了,家裡的家務活都不幹。”后媽一副不屑的樣子打量着某女。 “上樑不正下樑歪,你應該以身作則!”某男連后媽瞧都不瞧一眼,“再說了……嬌氣怎麼了?我寵的,你看不過眼搬出去!” 某男凜然說完,看向某女,眼神曖昧,“她確實是該幹家務,她的家務就是為我寬衣解帶。” 片段三: “那,那個……軒少,我剛才看見,您老婆,去,婦產科了。”秘書唯唯諾諾地說。 “哦,該檢查檢查了,最近晚上戰鬥的時候都不在狀態!”某男翹着二郎腿,看着報紙,無所謂地說道。 “不是……我好像聽說到什麼……”秘書遲疑了下,“好像說懷孕了……” 秘書的話還沒有落下尾音,只覺得一陣風滑過,再看時……辦公椅上早已經沒有了他們狂霸拽的總裁了!
687400
訂婚前一天,她被閨蜜挖了牆角,然後誤撞帝國大少,被壓了身。 第二天,原本吃干抹凈各自走人,某男卻撂下一句話,要娶她為妻。 他是南嶺帝國的繼承人,翻手雲覆手雨,是整個江城市女人夢寐以求的結婚對象。 然而,凌宸軒睡她,娶她,全然是因為商業利益。只是後來不知心的方向,居然想要給盡她無限的寵愛。 片段一: “老公,我想買盆君子蘭放在客廳里,可你后媽不讓買。”某女撒嬌地躺在老公懷裡說道。 “買,花我的錢,礙着她啥事了?”某男高傲地說道,自己的女人想做的事情,就一定要做到,“她不滿意滾出凌家!” 片段二: “宸軒啊,你這個媳婦太嬌氣了,家裡的家務活都不幹。”后媽一副不屑的樣子打量着某女。 “上樑不正下樑歪,你應該以身作則!”某男連后媽瞧都不瞧一眼,“再說了……嬌氣怎麼了?我寵的,你看不過眼搬出去!” 某男凜然說完,看向某女,眼神曖昧,“她確實是該幹家務,她的家務就是為我寬衣解帶。” 片段三: “那,那個……軒少,我剛才看見,您老婆,去,婦產科了。”秘書唯唯諾諾地說。 “哦,該檢查檢查了,最近晚上戰鬥的時候都不在狀態!”某男翹着二郎腿,看着報紙,無所謂地說道。 “不是……我好像聽說到什麼……”秘書遲疑了下,“好像說懷孕了……” 秘書的話還沒有落下尾音,只覺得一陣風滑過,再看時……辦公椅上早已經沒有了他們狂霸拽的總裁了!
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(330)
互動(9)
精彩推薦