絕世琴顏
時夏/小說家
簡介: 她的身世撲朔迷離,自小就淪落在青樓煙花之地,一次意外,被當今凌王朝王侯收養,目的是要讓她潛伏於凌王朝太子身邊,赴湯蹈火。直至她含淚看着他與異國公主結親,那一刻她才知你非我良人,她已不想參與這場權力鬥爭之中,卻已經深陷其中不可脫身。凌朝太子,王侯之子,她該如何選擇?宮廷之中的鬥智斗勇,妃嬪之間的爾虞我詐,她該如何  面對,而她的身世又是怎樣一個驚天的秘密?
160435
她的身世撲朔迷離,自小就淪落在青樓煙花之地,一次意外,被當今凌王朝王侯收養,目的是要讓她潛伏於凌王朝太子身邊,赴湯蹈火。直至她含淚看着他與異國公主結親,那一刻她才知你非我良人,她已不想參與這場權力鬥爭之中,卻已經深陷其中不可脫身。凌朝太子,王侯之子,她該如何選擇?宮廷之中的鬥智斗勇,妃嬪之間的爾虞我詐,她該如何  面對,而她的身世又是怎樣一個驚天的秘密?
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(330)
互動(0)
精彩推薦