枕上婚寵,狼性總裁要夠了沒
書叢漫畫
簡介:阮顏這壹生最無奈的事情,就是她嫁給顧惜城六年,他始終對她不聞不問。 顧惜城這壹生最懊惱的事情,就是他做了阮顏六年的丈夫,她終於對他心灰意冷。 “顧希城,我們結束吧……” “阮顏,妳知不知道,我後悔了,後悔沒把妳搞死在床上!” 六年婚戀,卻還是逃不過壹紙離婚書。 顧惜城,南海市大名鼎鼎的顧氏集團總裁,無數女人夢寐以求的鉆石王老五。 他喜歡上她,只不過燈紅酒綠中的匆匆壹眼,她眉目如畫,白色連衣裙搖曳,空靈不似人間女子。 然而壹場利益婚約,他對她的愛燃失殆盡。 他處處跟她爭鋒相對,看她受盡痛苦和折磨。 而阮顏已然不記得自己什麽時候愛上了顧希城,年少的情事多半是不敢惦記的,依稀的記憶中,某年某月某日的某個午後的街,細碎陽光下的少年,淡淡的笑,擾亂壹池春水。 離婚後的三年,再度相遇,卻是分外尷尬的場面。 他的懷中是白染明媚的笑顏。 而她依偎在穆以恭的肩頭,淺笑盈盈。 頭壹回,他還未來得及挑釁,卻被她搶先開口,“好久不見,這是我的愛人以恭,下個月十二號是我們的婚禮。” 婚禮? 聞言,他心思莫名壹動,無論如何,她都別想結婚!
13023653
阮顏這壹生最無奈的事情,就是她嫁給顧惜城六年,他始終對她不聞不問。 顧惜城這壹生最懊惱的事情,就是他做了阮顏六年的丈夫,她終於對他心灰意冷。 “顧希城,我們結束吧……” “阮顏,妳知不知道,我後悔了,後悔沒把妳搞死在床上!” 六年婚戀,卻還是逃不過壹紙離婚書。 顧惜城,南海市大名鼎鼎的顧氏集團總裁,無數女人夢寐以求的鉆石王老五。 他喜歡上她,只不過燈紅酒綠中的匆匆壹眼,她眉目如畫,白色連衣裙搖曳,空靈不似人間女子。 然而壹場利益婚約,他對她的愛燃失殆盡。 他處處跟她爭鋒相對,看她受盡痛苦和折磨。 而阮顏已然不記得自己什麽時候愛上了顧希城,年少的情事多半是不敢惦記的,依稀的記憶中,某年某月某日的某個午後的街,細碎陽光下的少年,淡淡的笑,擾亂壹池春水。 離婚後的三年,再度相遇,卻是分外尷尬的場面。 他的懷中是白染明媚的笑顏。 而她依偎在穆以恭的肩頭,淺笑盈盈。 頭壹回,他還未來得及挑釁,卻被她搶先開口,“好久不見,這是我的愛人以恭,下個月十二號是我們的婚禮。” 婚禮? 聞言,他心思莫名壹動,無論如何,她都別想結婚!
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(40)
互動(204)
精彩推薦
40 ~ 31
30 ~ 21
20 ~ 11
10 ~ 1
訂閱啦!