總裁在上(真人漫)
劇能玩
簡介:時小念是個三流的少女漫畫家,被名譽全球的科技之王宮歐掠去, 宮歐一再要她交出三年前為他生的寶寶,時小念否認認識他, 卻被宮歐軟禁起來,不斷用各種手段逼她交出孩子。   在這過程中,時小念發現宮歐患有偏執型人格障礙,善妒、性格很差、遇事只信自己,誰都不信。 宮歐卻愛上了時小念以及她的一切,用情商極低的方式追求著她。   兩個風馬牛不相及的人走到一起,夾雜在他們之間三年前的秘密一直未被揭開,是陰謀還是誤會。 而這時,時小念的青梅竹馬慕千初恢復了因動手術的記憶,重新來尋找她。
4580886
時小念是個三流的少女漫畫家,被名譽全球的科技之王宮歐掠去, 宮歐一再要她交出三年前為他生的寶寶,時小念否認認識他, 卻被宮歐軟禁起來,不斷用各種手段逼她交出孩子。   在這過程中,時小念發現宮歐患有偏執型人格障礙,善妒、性格很差、遇事只信自己,誰都不信。 宮歐卻愛上了時小念以及她的一切,用情商極低的方式追求著她。   兩個風馬牛不相及的人走到一起,夾雜在他們之間三年前的秘密一直未被揭開,是陰謀還是誤會。 而這時,時小念的青梅竹馬慕千初恢復了因動手術的記憶,重新來尋找她。
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(79)
互動(123)
精彩推薦
79 ~ 70
69 ~ 60
59 ~ 50
49 ~ 40
39 ~ 30
29 ~ 20
19 ~ 10
9 ~ 1
訂閱啦!