艾拉和她的理想國
雨城
簡介:【建了個群584043696,歡迎小夥伴們來玩\(≧▽≦)/】 曾經,夜精靈入侵了人類的國家,殺戮他們的人民。 人類在“神選騎士“尤利西斯一世的聖劍之下揚起叛逆的旗,用血和信仰奪回了人類的領土和尊嚴。自此之後,夜精靈只能生活在人類社會的縫隙之中,或為奴隸、或為盜匪、或為貧民。 但人類的生活太過安逸和奢華了些,他們的信仰被時間侵蝕,他們的王座正當傾頹。 一位夜精靈帶着他忠實的戰士來到了人類的聖城“伯利恆”,他們像一柄尖刀,刺入了人類的心臟。 他們要毀了人類腐朽的國,他們要建立新的秩序,他們要為千百萬在永夜中偷生的夜精靈帶來黎明。 在這搖搖欲墜的天穹之下,一位人類騎士和一位夜精靈女孩……相遇了。
942
【建了個群584043696,歡迎小夥伴們來玩\(≧▽≦)/】 曾經,夜精靈入侵了人類的國家,殺戮他們的人民。 人類在“神選騎士“尤利西斯一世的聖劍之下揚起叛逆的旗,用血和信仰奪回了人類的領土和尊嚴。自此之後,夜精靈只能生活在人類社會的縫隙之中,或為奴隸、或為盜匪、或為貧民。 但人類的生活太過安逸和奢華了些,他們的信仰被時間侵蝕,他們的王座正當傾頹。 一位夜精靈帶着他忠實的戰士來到了人類的聖城“伯利恆”,他們像一柄尖刀,刺入了人類的心臟。 他們要毀了人類腐朽的國,他們要建立新的秩序,他們要為千百萬在永夜中偷生的夜精靈帶來黎明。 在這搖搖欲墜的天穹之下,一位人類騎士和一位夜精靈女孩……相遇了。
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(99)
互動(0)
精彩推薦