逃離血蝶島
蒼穹毒刺
簡介:彌天的謊言,讓人類愚蠢地用同胞的血肉創造財富,邪惡的科技,改變了世界卻毀了我幸福美好的家庭。大夢初醒時,平靜的日常生活灰飛煙滅,只剩下一身血紅的戰衣。我不知道這詛咒的力量背後是多少無辜少女的骸骨,但我不能停下前進的腳步,我是鄭飛,我響應召喚! 一個超能少年,一個落魄特工,一對好基友拯救數萬少女命運的戰鬥,就此打響! 初次執筆,還望包涵,筆法不高還望指教。
39861
彌天的謊言,讓人類愚蠢地用同胞的血肉創造財富,邪惡的科技,改變了世界卻毀了我幸福美好的家庭。大夢初醒時,平靜的日常生活灰飛煙滅,只剩下一身血紅的戰衣。我不知道這詛咒的力量背後是多少無辜少女的骸骨,但我不能停下前進的腳步,我是鄭飛,我響應召喚! 一個超能少年,一個落魄特工,一對好基友拯救數萬少女命運的戰鬥,就此打響! 初次執筆,還望包涵,筆法不高還望指教。
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(479)
互動(5)
精彩推薦
訂閱啦!